冬はレベルアップに最適な季節です!

 

よく耳にする話ですが理由があります。

 

先ずは夏に比べてサーファーの数が減り混雑が少ない事。

※昔に比べたら土日はサーファー多いですw

 

冬の時期に風が合うポイントが多い。野栄もオフショア多いですね。

 

以上の理由からも練習には最適!

 

そして休まずコツコツ続けることが上達につながりますからね。

 

 

 

グルーサーフでもステップアップスクールを受付していますので、サーフィンの上達を目指す方は是非、お気軽にお問い合わせください!

 

ビデオ撮影+ビービートーキンを使った効率の良い方法で行います!

 

 

 

詳しくはグルーサーフのアメブロをみてください!

 

 

まだまだテイクオフが安定しない初級者の方でも大歓迎です!

インカムをつけて一緒に入り、当日のコンディションで形の良い波を選んでよいポジションから一緒にパドルして後ろからプッシュします。

掘れ上がる前に余裕をもってテイクオフできることの重要性。そうすれば横に行けるチャンスが生まれることを実感できます。

スムーズに立ち上がることができる方は『横に行ったことがない。』という方でも横に走らせることができると思います。

 

是非、グルーサーフのスクールを受けてみてください。

 

 

 

看板~!

 昨年、お客さんからいただいた無地の看板。

 

オープンしてから使用していた看板はボロボロになり、看板がない状態でした。

 

 

しばらく放置してしまいましたがNOサーフ中の今がチャンスとポスカで書きました!

 

 

字が下手くそなのでコピーした文字を切り抜き塗りました!

 

 

全体的ににじんだり、はみ出したりしているけどOKじゃないすか!?

とりあえず完成です!

 

 

この面の他に裏面。

 

更にはもう一つ看板が残っているので違うバージョンを書きたいです。

 

我こそは字がキレイ!!

センスのある方は是非、看板を書いてくださ~い!!

 

 

 

書いてあげるよ~~って方。

 

お待ちしてます♪

 

 

 先日は母親のバースデー。

 

昨年はコロナの濃厚接触者の疑いがあるかも!?

 

という事でお祝いできませんでしたが今年は祝うことができました。

 

母親の好きな食べ物はよくわからない(本人も気分次第で特になし)ので無難にお寿司。

 

八日市場にある浜っ子寿司でテイクアウト!

 

以前ははま寿司などの回転寿司などには頻繁にいっていたけど、コロナが始まってからは浜っ子寿司でテイクアウト。

僕的にはとても贅沢なお寿司なので食べる機会が年に2回くらいでとても貴重なもの。

 

他はスーパーでお刺身を買ってきて手巻き寿司を食べる程度です。

 

やっぱりお寿司屋さんのお寿司は最高ですね!

 

 

ケーキはクリスマス以外のほとんどのイベントは坂本総本店で注文しています。

 

甘すぎかもしれないほど甘くて、僕は大好きです!

 

もう何年も家族のバースデーの度に注文するので「いつもありがとうございます!」と笑顔で接客していただいてますw

 

 

僕の大事な家族。

 

母親にはいつまでも元気でいて欲しいです!

 

 

 お誕生日おめでとう!

 

 

 

次は子供達やトモさんの誕生日だね。

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Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
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CARVER SK8BOARDS
CREATURES OF LEISURE
SURF8
戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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