コツコツ食べているラーメン。
毎週金曜日がラーメンの確立高し!
俺の生きる道 白山
夢の味噌らーめん
この二郎系の味噌にハマりました!
美味い!
スタミナ満点らーめんすず鬼
凄まじい中毒性
濃いめのラーメンが好きな人は絶対に一度は食べるべきラーメン!
中華蕎麦とみ田
つけそば TOKYO-X本店仕様
王者のつけ麺!
茹で時間や水でのしめ方など自分で茹でると失敗できないプレッシャーがw
これまた美味しくいただきました~
最高やね。
コツコツ食べているラーメン。
毎週金曜日がラーメンの確立高し!
俺の生きる道 白山
夢の味噌らーめん
この二郎系の味噌にハマりました!
美味い!
スタミナ満点らーめんすず鬼
凄まじい中毒性
濃いめのラーメンが好きな人は絶対に一度は食べるべきラーメン!
中華蕎麦とみ田
つけそば TOKYO-X本店仕様
王者のつけ麺!
茹で時間や水でのしめ方など自分で茹でると失敗できないプレッシャーがw
これまた美味しくいただきました~
最高やね。
先日、グルーサーフの体験スクールを受けてくれたお客様。
実は僕の地元の同級生の息子でした!
そして、そのお友達も!
初めてのサーフィン。
めっちゃ楽しんでました!
サーフィンを初めてくれることを願います!
グルーサーフの体験スクールは基本のテイクオフのクオリティーにこだわってます。
サーフィンを初めてどこまで上達できるか!?
上達していく上でテイクオフの技術がとても重要!!
楽しむことは第一に重視しつつも、お客様には重要さはわからないと思うけど、実はこっそりと良い方向に導いて、サーフィンを始めるにあたってスムーズに上達できるようにしていきます。
スクールのすべては完全にプライベートレッスン。
ご予約いただいたお客様だけでスクールをします。
何組も組み合わせるようなことはしません。
質を重視してこれまでやってきています。
体験もレベルアップもスクール承ります!
是非是非、レベルアップに役立ててください。
先日、茨城県の霞ケ浦でボートサーフィンしてきました!
コケるか、足パンで終了するか、早めのギブをしない限り、延々に乗れる!
今回はステップアップスクールにボートサーフィンを合わせたレッスンです。
詳しくばグルーサーフのブログをチェックしてみてください!
ボートサーフィン後は
良温
アブラオン
〆に
さつまいものパフェ
満喫して帰宅!!
ホームは小波のオンショア。
ボートサーフィンがいいなぁ~
林 順和 (はやし のりかず) | |
■ | 生年月日:1980/4/14 |
■ | 血液型:B型 |
■ | 出身地:千葉県匝瑳市 |
■ | ホームポイント:野栄 |
■ | 趣味:ラーメン食べ歩き |
■ | スポンサー: JS SURFBOARDS SAVER CROSS MEDICINE OPTICS CARVER SK8BOARDS CREATURES OF LEISURE SURF8 |
■ | 戦歴: 2008年 プロ転向 2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位 NSA 全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位 全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位 |
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