おかげさまで41です。
もう数字が増えていくのは全く嬉しくないけど、お祝いしてもらえるのは非常に嬉しい!
親をはじめ、沢山の方へ感謝しなくてはいけませんね。
感謝の日はお家焼き肉!
最高だよね~
そろそろ脂に負けそうです。
誕生日はトモさん、子供達にお祝いしてもらい良い日になりました!
おかげさまで41です。
もう数字が増えていくのは全く嬉しくないけど、お祝いしてもらえるのは非常に嬉しい!
親をはじめ、沢山の方へ感謝しなくてはいけませんね。
感謝の日はお家焼き肉!
最高だよね~
そろそろ脂に負けそうです。
誕生日はトモさん、子供達にお祝いしてもらい良い日になりました!
食パンを美味しく食べる為にパンに塗る物を購入!
チュール、チュール、コンフィチュール!?
ジャムと違うんか!?
どうやら少し違うらしいが同じでいいっす。
GETしたまではよかったけど、パンを味わうためにそのまま何もつけずに食べたり、無塩バターをつけて食べたり、タイミング良く、手作りのボンタンジャムをいただいたので、それらで食パンは食べ終わりましたw
次のタイミングで試してみます。
高級食パンブーム。
巷には高級食パンのお店が沢山ありますね。
頻繁には食べれませんが鹿嶋にお邪魔した際は帰り道にある『銀座にしかわ』『晴パン』で購入しました。
最近はパンにハマっていてTVで見て知った栃木にある『食パン専門店 利』の食パンをタイミングよくGETできました!!
こだわりが半端じゃない利の食パン。
食材にこだわる純粋にピュアな味になるんですね!
パン自体がメチャしっかりとつまっていて食感が最高ですね。
まだまだ食パンの違いがわかる男への道のりは長いですが沢山食べていって細かな違いが分かるようになりたいですね~
そして食パン話から、Rスケおすすめの食パンをいただいちゃいました!
Omochiパン。
この辺りにはない高級食パン。オモチというだけあってもっちりした食感で美味しい食パンでした!
どれも美味いよね!
同じタイミングで食べ比べないと細かな美味さの違いが判らないねw
Rスケ、またお土産お願いしますwww
パン美味いけど太るなぁ~
近年、いろいろなフルーツで流行っている完熟。
完熟の響きは食べてみたくなりますね!
そして、いただき物の珍しい!?完熟きんかん。
きんかんってよく考えてみればあまり食べた記憶ないかも。
この完熟きんかんは皮ごと食べれて、とても甘くて最高でした!
美味しいあまり、一度に食べ過ぎ!?舌がしびれました~
Aちゃん、ありがとう!!
昨夜はホテル浪川荘さんのお刺身テイクアウト!
新鮮なお刺身いただきましたー
なめろうも最高でしたね。
浪川荘さんは宿泊ももちろん出来るので機会があれば是非、ご利用してみてくださいね~
林 順和 (はやし のりかず) | |
■ | 生年月日:1980/4/14 |
■ | 血液型:B型 |
■ | 出身地:千葉県匝瑳市 |
■ | ホームポイント:野栄 |
■ | 趣味:ラーメン食べ歩き |
■ | スポンサー: JS SURFBOARDS SAVER CROSS MEDICINE OPTICS CARVER SK8BOARDS CREATURES OF LEISURE SURF8 |
■ | 戦歴: 2008年 プロ転向 2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位 NSA 全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位 全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位 |
上記バーコードをケータイで読み取ってアクセスしてください。ケータイの機種によってはご覧になれない場合もございます事、ご了承願います。