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焼き芋にハマる

 先日、忘年会の代わりに!?

 

焼き芋やりました!

 

外だし、気を付けていれば屋内よりも安全、安心!

 

 

ということでサツマイモを用意して焚き火を用意して、焼き芋スタート!

 

芋を新聞紙でくるんで、水につけてアルミホイルを巻く。

 

焚き火から一定の距離の場所で芋を焼く。

 

 

焦らず長時間かけるのがいいらしい。

 

 

焦るし、ガンガン火に近づけちゃうしw

 

 

 

出来上がり~

 

上手く焼けた芋は黄金の輝き

 

最高!

 

パンにはさんでチヒロが持ってきてくれたマヨも合わせて~

やっぱり最高!

 

 

 

焼き芋いいね~~~

 

 

 

 

な日から焼き芋にハマる!

 

 

 

 

 

あれから家で焼き芋をひたすら作ってますw

 

安納芋と紅はるか。

 

どうやら紅はるかが好きです。

 

 

 

旨味が凝縮されてます。

 

 

 

アイスも添えていただく。

 

サツマイモの進化が凄いので、焼き芋は昭和な食べ物ではなく令和の最新スイーツっす!

 

 

運が良ければグルーサーフで食べれるかも。

 

 

Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
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戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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