昨日の店のお休みは朝イチサーフィン後に千葉へお買いもの。
.....の前にランチ!
休日の飯=一食はラーメン
なので、このラーメン本を見てラーメンや選び
ラーメンの大先輩『石神 秀幸』のラーメン本。
向かうは都賀のこのお店
『鶏麺屋 どーち』
僕は醤油
トモは塩
野菜のうまみを使った優しい味。
麺はプルプルしてました。
あっさりしているので物足りない方もいそう。
個人的にはもう少し麺が細い方が好きかなぁ~
帰りに一番近いコンビニでお客様に遭遇~
都賀に家&職場があるとは聞いていましたが、まさかこんなピンポイントとは....
都賀でラーメン食べる際は事前につぶやきますね!
らーめん食べて幸せな僕でした。
※ちなみにラーメンばっかり食べていると言われますが、週1回が現在のペースですから!!!まあ多い時は3回位の週もあるけど....。みんなとあまり変わらんでしょ!?