まずは、体のメンテナンスの気道術のあとの恒例のラーメン屋『どてちんⅢ』
どて辛つけ麺(野菜チョイ増し、辛さひかえめ)
前回の野菜増しからチョイ増しに変えましたが、やっぱり量が半端じゃなくで撃沈↓
もう野菜は増しません....。
そして昨日は都内の天神下の『六代目 けいすけ』
けいすけは常に斬新なアイデアのらーめんを出すお店です。
肉盛りつけめん
肉と麺をそのまま食ってても良し、トッピングでからしマヨ、カレーパウダーがあったり...。
斬新です。
もっとつけ汁が熱々が僕は好きです。
まずは、体のメンテナンスの気道術のあとの恒例のラーメン屋『どてちんⅢ』
どて辛つけ麺(野菜チョイ増し、辛さひかえめ)
前回の野菜増しからチョイ増しに変えましたが、やっぱり量が半端じゃなくで撃沈↓
もう野菜は増しません....。
そして昨日は都内の天神下の『六代目 けいすけ』
けいすけは常に斬新なアイデアのらーめんを出すお店です。
肉盛りつけめん
肉と麺をそのまま食ってても良し、トッピングでからしマヨ、カレーパウダーがあったり...。
斬新です。
もっとつけ汁が熱々が僕は好きです。
林 順和 (はやし のりかず) | |
■ | 生年月日:1980/4/14 |
■ | 血液型:B型 |
■ | 出身地:千葉県匝瑳市 |
■ | ホームポイント:野栄 |
■ | 趣味:ラーメン食べ歩き |
■ | スポンサー: JS SURFBOARDS SAVER CROSS MEDICINE OPTICS CARVER SK8BOARDS CREATURES OF LEISURE SURF8 |
■ | 戦歴: 2008年 プロ転向 2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位 NSA 全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位 全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位 |
上記バーコードをケータイで読み取ってアクセスしてください。ケータイの機種によってはご覧になれない場合もございます事、ご了承願います。